Rabu, 13 Februari 2013

[Kaskus.ES] Status Facebook Lucu Dan Gokil Terbaru 2013

Kaskus.ES has posted a new item, 'Status Facebook Lucu Dan Gokil Terbaru 2013'


Status Facebook Lucu Dan Gokil Terbaru 2013 - Kali ini saya akan memberikan
informasi buat anda para fesbuker tentang Status Facebook Lucu Dan Gokil Terbaru
2013,Di artikel sebelumnya saya sudah share mengenai Ramalan Bintang Zodiak
Terbaru Hari ini.
Nah Kalau begitu kita langsung saja santap dengan lahap status facebook paling
lucu yang sudah saya tulis dibawah ini:






Status Facebook Lucu Dan Gokil Terbaru 2013 :


Mulailah dari yg kecil, karena semua yg besar dulunya juga kecil
Jangan pernah membalas budi, karena belum tentu budi yang melakukannya.
Kita seharusnya menyayangi binatang. Mereka rasanya sangat lezat. Mak Nyus Puol.
Orang Bijak taat pajak, orang jahat makan pajak, orang gila engga di ajak.
Ketika org yg pernah mnyakitimu disakiti oleh org lain, jgn menertawakannya.
Tersenyum & berkata, Kasiaan deh lo!
Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan ?
1X terjatuh, bangkitlah! 2X terjatuh, tegarlah! 3X terjatuh, makanya jalan tuh
liat2, pake mata!
Jika hidup ini mudah, kamu tak akan mikir tiap malam berusaha mencari tahu
mengapa kamu masih jomblo hingga saat ini!
Hidup terlalu singkat jika terus melakukan kesalahan yg sama. Masih banyak
kesalahan lain yg bisa kamu coba. Setiap hari harus beda.
Tak ada pekerjaan yg berat di dunia ini. Pekerjaan Seberat Apapun Akan Terasa
Ringan Apabila Tidak Dikerjakan
Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil
Faktanya : 80% remaja yg melakukan Test Contact via Bbm pada malam minggu, bisa
dipastikan dia jomblo
Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem?
Bagi Jomblo : Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama
menyeramkan.
Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem
mingguan klo cuma sama HP doang.
Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini.
Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine
Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang
aduh nenek gw jatoh di skateboard..
Burung blekok ..burung belatiaku ngerokok elu yang mbayari.
punya pacar bikin boros duit, ga punya pacar bikin boros sabun
sedikit sedikit minta kimpoi
kimpoi kok sedikit sedikit?
gmna sih cara bunuh diri ??
Tak ada yg mustahil dalam hidup ini. Selama ada kemauan, kamu akan temukan
jalan. Kalo gak ada jalan ya berarti jalan buntu.
Kata mereka jika jodoh tak akan ke mana. Tapi sangatlah bodoh kalau menunggu
sampai tua, karena brondong ada di mana-mana.
lelaki yang sukses adalah lelaki yang dapat menghasilkan uang lebih banyak
daripada yang istrinya habiskan.
Nah Cukup itu saja dulu artikel saya tentangStatus Facebook Lucu Dan Gokil
Terbaru 2013 dan semoga bisa membantu anda dalam membuat status lucu yang bisa
bikin ngakak teman anda


You may view the latest post at
http://www.kaskus.es/status-facebook-lucu-dan-gokil-terbaru-2013/


Best regards,
Kaskus.ES
http://www.kaskus.es

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar